Un’altra vittoria per la Primavera di mister Buscè che questo pomeriggio ha superato 2-0 la Juventus. Una vittoria netta e meritata nella sfida con l’ex Zauri, con gli azzurri che passano in vantaggio al 34’, quando Cannavò, su assist di Lombardi calcia dal limite e batte, complice anche una deviazione di Riccio, il portiere bianconero. Raddoppio ad inizio ripresa, quando Matteucci stacca perfettamente su corner di Zelenkovs.

EMPOLI: Pratelli; Donati, Matteucci (69′ Pezzola), Viti, Adamoli, Belardinelli, Zelenekovs, Lombardi (78′ Bertolini), Sidibe, Merola (88′ Asllani), Cannavò. All. Buscè
A disposizione: Hvalic, Riccioni, Fradella, Chinnici, Ekong, Bozhanaj, Lipari, Sakho, Martini. .
JUVENTUS: Israel; Leo, Riccio, Gozzi, Anzolin, Sekulov (46′ Sene), Leone (81′ Bandeira), Ahamada (63′ Gerbi), Tongya, Petrelli (63′ Stoppa), Moreno (63′ De Winter). All. Zauli
A disposizione: Garofani, Vlasenko, Miretti.

ARBITRO: Luigi Carella di Bari (Laudato-Bruni)
MARCATORI: 34′ Cannavò, 56′ Matteucci
AMMONITI: Matteucci, Leo, Sene, Cannavò, Tongya