Uncategorized

Sconfitta per la Primavera di mister Buscè, superata a Monteboro 2-0 dall’Inter in una gara dove gli azzurri meritavano sicuramente di più. È l’Empoli a far la gara fin da subito con Lipari che al 13’ prende il palo e Baldanzi che ci prova a più riprese senza fortuna. Al 31’ Klimavicius scambia con Bladanzi, il 10 controlla e viene travolto da un difensore nerazzurro; calcio di rigore che batte Lipari che trova però la risposta di Rovida. I nerazzurri non ci stanno e, dopo un gol annullato ancora a Lipari, per fuorigioco trovano il vantaggio con Fonseca che a centro area batte Pratelli. Nella ripresa il copione non cambia, l’Empoli fa la gara, l’Inter si chiude e prova a ripartire. Degli Innocenti al volo manda di poco alto, Klimavicius da ottima posizione di testa manda alto e poi Asllani su schema perfetto trova ancora la deviazione in corner di Rovida. E al 90’ l’Inter raddoppia con Casadei (che poco prima aveva colpito il palo), che di testa sugli sviluppi di un calcio di punizione firma il definitivo 2-0.

EMPOLI: Pratelli, Donati, Rizza, Asllani, Siniega, Pezzola, Sidibe (74′ Fazzini), Degli Innocenti, Lipari (74′ Martini), Baldanzi, Klimavicius (87′ Ekong). All. Buscè
A disposizione: Biagini, Morelli, Indragoli, Rossi, Simic, Bozhanaj, Belardinelli, Lombardi, Brkic.

INTER: Rovida, Tonioli, Dimarco, Youte Kinkoue, Moretti, Sangalli, Squizzato (72′ Lindkvist) Casadei, Fonseca (72′ Bonfanti), Mirarchi (57′ Boscolo), Satriano. All.Madonna
A disposizione: Botis, Vezzoni, Sottini, Peschetola, Goffi, Lliev, Basti, Akhalaia.

ARBITRO: Gianpiero Miele di Nola (Pellino-Festa)
MARCATOERI: 44′ Fonseca, 90′ Casadei
AMMONITI: Dimarco, Baldanzi, Pezzola, Tonioli, Rizza