Torna a vincere la Primavera azzurra, torna al successo la formazione di mister Buscè che questa mattina a Petroio ha superato 2-1 in rimonta l’Hellas Verona. Ospiti avanti dopo appena tre minuti, con Ghilardi bravo a mettere in rete sugli sviluppi di un calcio di punizione. L’Empoli non si perde d’animo e al 23’ arriva al pareggio: cross dalla destra di Kaczmarski, colpo di testa di Fazzini che batte Kivila. Tre minuti e l’Empoli ribalta la gara; Fazzini viene messo giù in area da Terracciano, conseguente calcio di rigore che Degli Innocenti trasforma! Nella ripresa l’Hellas cerca il gol, Biagini è prodigioso su Pierobon in due occasioni, ma tutto l’Empoli lotta e soffre. Azzurri prima in 10, espulso Lozza, quindi in 9 in pieno recupero per il rosso a Rizza ma ogni tentativo veneto è vano; a Petroio Empoli batte Hellas Verona 2-1!

EMPOLI: Biagini; Boli (87’ Pezzola), Dragoner, Evangelisti, Rizza; Kaczmarski, Degli Innocenti, Fazzini, Fini (57’ Bonassi); Lozza, Magazzu (87’ Panicucci). All. Buscè
A disposizione: Fantoni, Fontanelli; Rossi, Guarino, Heimisson, Renzi, Indragoli, Filì

HELLAS VERONA: Kivila; Redondi, Calabrese, Ghilardi (60’ Grassi); Florio (70’ Anwar), Gomez (79’ Verzini), Sulemana, Pierobon, Terraciano; Yeboah, Flakus (46’ Bragantini). All. Corrent
A disposizione: Boseggia, Patuzzo; Ebenguè, Turra, Kemppainen, Diaby, Patane, Dentale

ARBITRO: Ettore Longo di Cuneo (Basile-Petrica Filip)
MARCATORI: 3′ Ghilardi, 23′ Fazzini, 26’ (r) Degli Innocenti
AMMONITI: Boli, Fini, Dragoner, Magazzù, Mediero
ESPULSI: Lozza, Rizza