Torna a vincere la Primavera azzurra che questo pomeriggio ha battuto 5-1 in rimonta il Genoa. Ospiti in vantaggio al 31’, con Cleonise che batte Biagini con un preciso rasoterra. Immediata la reazione azzurra, che porta prima al pareggio, con Pezzola bravo su un perfetto schema su calcio di punizione a farsi trovare libero e battere Agostino, e al vantaggio prima dell’intervallo con un gran gol di Baldanzi, che converge da sinistra e dal limite trova l’angolo opposto. L’Empoli preme, Lipari sfiora la rete che arriva poco dopo con Sidibe, bravo a sfruttare una corta respinta, anticipare un avversario e mettere in gol. Il genoa ci prova, ma gli azzurrini dilagano nel finale: Asllani al volo col mancino da fuori area fa 4-1; Degli Innocenti controlla bene e trova un altro grandissimo gol per il definitivo 5-1 che chiude la gara

EMPOLI: Biagini, Donati, Pezzola, Fradella (70′ Riccioni), Rizza, Belardinelli (79’ Degli Innocenti), Sidibe, Asllani, Baldanzi, Lipari (67′ Klimavicius), Lombardi (79′ Fazzini). All. Buscè
A disposizione: Fantoni; Rossi, Simic, Martini, Toccafondi, Manfredi, Ekong, Morelli

GENOA: Agostino, Serpe, Dumbravanu, Marcandalli (46′ Parodi), Zaccone (60′ Kallon), Turchet (71′ Della Pietra), Besaggio, Boli (71′ De Angelis), Cenci, Cleonise, Estrella (83′ Zenelaj). All. Chiappino
A disposizione: Della Pina, Boci, Chiricallo, Zielski, Eyango, Ascioti, Conti

ARBITRO: Sajimir Kumara di Verona (Torraca-Renzullo)
MARCATORI: 31′ Cleonise (G), 39′ Pezzola (E), 42′ Baldanzi (E), 58′ Sidibe (E), 77′ Asllani (E), 85′ Degli Innocenti (E)
AMMONITI: Marcandalli, Pezzola