La Primavera ha perso questa mattina 1-0 contro il Genoa. Nella prima al Centro Sportivo di Petroio, gli azzurri sono stati superato dai liguri in una sfida equilibrata, decisa da una rete nel primo tempo. Il gol arriva al 35’, quando Besaggio trova Sahli che appena entrato in area col destro batte Biagini. L’Empoli ci prova, nella ripresa trova il gol del pareggio ma la rete di Fazzini viene annullata per offside del centrocampista azzurro. A Petroio finisce così, col Genoa vittorioso 1-0.

EMPOLI: Biagini; Morelli, Rizza, Degli Innocenti, Indragoli, Rossi (63′ Ignacchiti), Fazzini, Evangelisti, Logrieco (46′ Heimisson, 79′ Fini); Lozza (85′ Villa), Mauro (46′ Magazzu). All. Nuti
A disposizione: Fantoni, Guarino, Renzi, Pezzola, Disegni, Bonassi, Dragoner.

GENOA: Corci; Dellepiane, Cenci, Nesci (78′ Losomba), Besaggio, Calvani, Macca, Sahli (71′ Likendja), Marcandalli, Gjini, Buksa. All. Chiappino
A disposizione: Mitrovic, Valcea, Palella, Ghigliotti, Parodi, Bornosuzov, Vassallo, Accornero, Lipani, Fini..

ARBITRO: Dario Madonia di Palermo (Maninetti-Piatti)
MARCATORI: 35′ Sahli (G)
AMMONITI: Sahli, Indragoli, Cenci, Nesci