Vince la Primavera di mister Zauli che supera 2-0 al Centro Sportivo di Monteboro la capolista Cittadella. Vince con autorità e vola nelle parti alte della classifica. Azzurri avanti al 10', con Tehe che realizza un calcio di rigore concesso per un fallo di mano di Sartori portando il risultato sull'1-0. Nel primo tempo l'Empoli legittima il vantaggio e sfiora più volte il gol del raddoppio, pur dovendo ricorrere ad una gran parata di Meli in chiusura di frazione. La ripresa si apre con un nuovo rigore, stavolta in favore degli ospiti, per un fallo di Canestrelli su salata dal dischetto va Pasha ma è bravissimo Meli a parare. Gli ospiti premono ma le migliori occasioni sono ancora azzurre prima con Imbrenda prima e poi con una punizione di Zini toccata da un difensore veneto che sbatte sulla traversa. Al minuto 83 il raddoppio, con Curto che su perfetto cross di Scapin di testa mette in rete per il definitivo 2-0. IL TABELLINOEMPOLI (4-3-3): Meli Matteucci, Canestrelli, Curto, Ricchi Buglio (84' Viligiardi), Perretta, Traore Zini, Imbrenda (72' Scapin), Tehe (91' Salvini). All. Zauli A disposizione: De Carlo, Jorio, Becagli, Bianchi, Gianneschi, Apolloni, Zelenkovs, Dos Santos, Viligiardi. CITTADELLA (4-3-3): Corasaniti Guerra, Dalla Bernardina, Maronilli (62' Nocerino), Fornasier Maniero (65' Barzon), Sartori, Pizzinato Salata Ballarin (80' Spadera), Pasha. All. Beghetto. A disposizione: Zordan, Zarpellon, Cervasio, Gentile, Stefani, Tumiatti. ARBITRO: Sig. Meraviglia di Pistoia (Rizzotto-Barone) MARCATORI: 10' (r) Tehe, 83' Curto AMMONITI: Dalla Bernardina, Tehe, Buglio