Top News

Torna a vincere la Primavera di mister Buscè che questo pomeriggio al Centro Sportivo di Monteboro ha battuto 3-2 il Chievo Verona. Azzurri avanti al 19’ con Matteucci che di testa mette in rete su preciso assist di Lombardi; poco dopo il pari clivense con ancora Matteucci, stavolta sfortunato protagonista, che colpisce male e infila la propria porta. Prima dell’intervallo l’Empoli trova due reti: prima Merola appoggia in rete su servizio di Sidibe, poi Cannvò a bravo battere Brganatino con una precisa conclusione; nella ripresa il gol del definitivo 3-2, con Rovaglia che batte di testa Pratelli.

IL TABELLINO
EMPOLI: Pratelli, Donati, Adamoli, Degli Innocenti, Matteucci, Viti, Zelenkovs, Sidibe, Merola (85′ Bertolini), Lombardi (64′ Bozhanaj), Cannavò. All. Buscè
A disposizione: Hvalic, Pezzola, Pulina, Chinnici, Fradella, Martini, Lipari, Sakho, Marinai, Ekong.
CHIEVOVERONA: Bragantini, Grazioli, Enyan, Vesentini (76′ Munaretti), Martires, Leggero, Tuzzo, Perseu (76′ Merci), Rovaglia (76′ Bontempi), Sperti, Frey (62′ Makni). All. Mandelli
A disposizione: Da Re, Asslani, Zanazzi, Demirovic, Vertua..

ARBITRO: Michele Giordano di Novara (Dicosta-Cubicciotti).
MARCATORI: 19′ Matteucci (E), 28′ aut. Matteucci (C), 31′ Merola (E), 43′ Cannavò (E), 57′ Rovaglia (C)
AMMONITI: Degli Innocenti, Enyan, Perseu, Rovaglia, Leggero, Bozhanaj