Pareggio per la Primavera di mister Zauli nell gara giocata questo pomeriggio al Centro Sportivo di Monteboro, con Urso a pareggiare il vantaggio azzurro di Tehe. Anticipo di lusso della 21^ giornata tra l'Empoli capolista e il Cesena terzo della classe. Gara equilibrata e giocata a buon ritmo dalle due squadre: prima fase di studio, con pochissime occasioni da entrambe le parti e risultato bloccato. La prima azione degna di nota arriva al minuto 25, quando l'Empoli riparte bene e la conclusione di Gianneschi da lontano si perde fuori. Il Cesena si difende e riparte negli spazi lasciati dagli azzurri, con Meli che non corre particolari rischi. Il finale di tempo è tutto di marca azzurra: al 39' Zini serve Zelenkovs, conclusione potente del lettone respinta da Saro. Nel recupero Zelenkovs recupera bene palla serve Zini che da buona posizione calcia in porta trovando la respinta di Saro sulla palla vagante arriva Tehe che appoggia in rete portando gli azzurri in vantaggio. La ripresa si apre senza cambia e con la squadra di Zauli subito pericolosa: Perretta per Gianneschi, conclusione del 3 azzurro che trova la parata di Saro. Col passare dei minuti il Cesena cresce: prima Meli blocca senza problemi una conclusione di Urso, poi non può niente sul piattone ravvicinato, sempre di Urso, con il Cesena che trova così il pareggio. Il gol galvanizza gli ospiti che continuano a premere prima con un tiro cross di Carnicelli, respinto da Meli e poi con un colpo di testa di Carnicelli che finisce di soffio a lato. La miglior occasione del finale di gara è però azzurro con Dos Santos che conclude da centro area ma trova sulla linea Ciofi ad evitare il gol con un colpo di testa provvidenziale. Succede poco altro, con Empoli e Cesena che chiudono sull'1-1. IL TABELLINO EMPOLI (4-3-3): Meli Matteucci, Canestrelli, Curto, Gianneschi Buglio, Perretta, Scapin Zelenkovs (85&#8242 Apolloni), Zini, Tehe (71&#8242 Dos Santos). All. Zauli. A disosizione: De Carlo, Jorio, Gautieri, Giampà, Becagli, Ricchi, Salvini, Viligiardi, Imbrenda. CESENA (4-3-1-2): Saro Maretti, Ciofi, Ceccacci, Ingrosso Militari (Salcuni), Iacovelli, Urso Andreoli Babbi, Carnicelli (70&#8242 Manara). All. Rivalta. A disposizione: De Angelis, Gkaras, Trasciani, Merciari, Nanni, Buso. ARBITRO: Federico Fontani di Siena (Testi-Bercigli) MARCATORI: 48&#8242 pt Tehe, 58&#8242 Urso AMMONITI: Gautieri, Militari, Curto