News

Torna a vincere la Primavera di mister Zauli, che a Monteboro ha superato per 1-0 il Carpi. Prima fase di gara equilibrata, con la prima vera occasione che arriva al 16', quando Rossi respinge male una conclusione di Zini dal limite, ma è poi bravo a dire no ad Imbrenda. L'Empoli prosegue a premere, provandoci prima con Scapin, tiro centrale, e poi con Tehe, conclusione rimpallata dall'altra parte il Carpi si rende pericoloso con Nsingi che sfiora il palo alla destra di De Carlo. Al 35' il gol azzurro: cross di Matteucci dalla destra, spizza di testa Imbrenda prima del tocco decisivo di Zini che batte Rossi. Dopo il vantaggio azzurri ad un passo dal raddoppio con Ricchi, che conclude a lato una bella azione della squadra di Zauli. La ripresa riparte con gli azzurri in avanti, che si rendono pericolosi sugli sviluppi di un calcio di punizione con Zelenkovs che manda sull'esterno della rete. L'Empoli prova a gestire, ma il Carpi cresce e sfiora più volte il pari: prima Dosso non riesce a mettere in rete da due passi su bel servizio di Mastromonaco poi De Carlo, nonostante una deviazione di un compagno, è bravo ad opporsi ad una conclusione da distanza ravvicinata di Esposito. Girandola di cambi da entrambe le parti, con la pioggia crescente a farla da padrona. Nel finale l'Empoli ci prova con Scapin, il Carpi risponde con un colpo di testa, sugli sviluppo di un corner, di Giardini che finisce alto sopra la traversa. Succede poco altro, con i ragazzi di Zauli che portano a casa un prezioso successo e mantengono il primato in classifica. IL TABELLINO EMPOLI: De Carlo Matteucci, Canestrelli, Curto, Ricchi Perretta, Scapin, Zelenkovs Imbrenda (79&#8242 Dos Santos), Zini, Tehe (65&#8242 Apolloni). All.Zauli. A disposizione: Jorio, Gautieri, Giampà, Becagli, Gianneschi, Salvini. CARPI: Rossi Bonacchi, Gerace, Ricciotti, Di Pierri, Maiello, Mastromonaco (77&#8242 Giardina), Marani (58&#8242 Esposito), Insolito (46&#8242 Dosso), Nsingi, Touré. All. La Manna. A disposizione: Niederweizer, Schacchetti, Regis, Giardina, Zironi, Tosi, Lillaz, Marino. ARBITRO: Manuel Volpi di Arezzo (Carpi Melchiorre-Santi) MARCATORI: 35&#8242 Zini