La Primavera di mister Zauli ha perso questo pomeriggio per 3-1 contro il Cagliari nella finale playoff. Sconfitta però ininfluente, con gli azzurri, così come i Sardi, che ottengono comunque la promozione in Primavera 1. Venendo alla gara, pronti via e Cagliari in vantaggio, con Camba bravo a mettere in rete su assist di Kouadio. Immediata la reazione azzurra, prima con Tehe, respinge Daga, poi con Imbrenda, palo con Tehe che non trova poi la rete. Al minuto 11 il meritato pari: Ricchi se ne va sulla sinistra, entra in area e va a terra, per il direttore di gara è rigore che Tehe realizza spiazzando il portiere cagliaritano. La gara resta viva, con il Cagliari che torna avanti al 22', quando ancora Camba è il più rapido ad avventarsi su una respinta di Meli e siglare il 2-1. L'Empoli reagisce nuovamente, ma Buglio, Perretta e Imbrenda non trovano la rete, con la prima frazione si chiude 2-1 per il Cagliari. La ripresa si apre con gli azzurri in avanti e il Cagliari attento a difendere il vantaggio. Ci prova Ricchi, palla a lato, Tehe, conclusione debole, e soprattutto Dos Santos, con la sua conclusione murata da un compagno a portiere battuto, non trovando però il meritato pari. In pieno recupero, con gli azzurri protesi in avanti il 3-1 che chiude la gara, con Riccardo Doratiotto che arriva a tu per tu con Meli e non lascia scampo al portiere azzurro. Finisce così, con i sardi vittoriosi 3-1. IL TABELLINO EMPOLI (4-3-3): Meli Gautieri, Canestrelli, Curto, Ricchi Buglio (47&#8242 Ricci), Perretta, Scapin (66&#8242 Dos Santos) Zelenkovs, Imbrenda, Tehe. All. Zauli. A disposizione: De Carlo, Jorio, Matteucci, Salvini, Becagli, Gianneschi, Viligiardi, Apolloni, Belardinelli, Zini. CAGLIARI (3-4-1-2): Daga Sanna, Antonini Lui, Sarritzu (46&#8242 Porru) Kouadio, Colarieti (66&#8242 Marongiu), Doratiotto F., Porcheddu Lombardi Camba, Doratiotto R.. All. Canzi A disposizione.: Cabras, Molberg, Pitzalis, Aly, Ladinetti, Tetteh, Mastromarino, Fini, Dervishi. ARBITRO: Marchetti di Ostia Lido. MARCATORI: 2&#8242 e 22&#8242 Camba , 11&#8242 rig. Tehe, 94&#8242 Doratitoto R AMMONITI: Porru, Viligiardi