Secondo vittoria consecutiva casalinga per la Primavera di mister Zauli che questo pomeriggio a Monteboro ha superato 3-0 il Brescia. Empoli che parte forte e al 20' trova il vantaggio, grazie ad Imbrenda bravo sfruttare un errore del portiere ospite e trovare la rete. Azzurri che chiudono meritamente in vantaggio la prima frazione. Nella ripresa partono meglio gli ospiti ma nelle parte centrale della seconda frazione la squadra di Zauli chiude la gara: al 68' sugli sviluppi di un corner ancora Imbrenda trova il gol cinque minuti più tardi Ricchi conquista un calcio di rigore che Tehe trasforma. La gara si chiude di fatto qui, con il Brescia che nel finale cerca il gol della rete ma gli azzurri non corrono particolari rischi e portano a casa la vittoria. IL TABELLINOEMPOLI (4-3-3): Meli Gautieri, Canestrelli, Curto, Ricchi Viligiardi (54&#8242 Perretta), Buglio, Traore, Scapin (62&#8242 Bianchi) Imbrenda (76&#8242 Apolloni), Tehe. All. Zauli A disposizione: De Carlo, Becagli, Matteucci, Gianneschi, Salvini, Zelenkovs, Dos Santos. BRESCIA (3-5-2): Festa: Carminati, Cistana (65&#8242 Barbarossa) Mangraviti Gregorio, Barezzani (73&#8242 Treccani), Viviani, Pellegrini, Baronio: Muzzi, Zambelli (84&#8242 Cartella). All. Baronio A disposizione: Ndoj, Guerini, Faini, Ebui. ARBITRO: Manuel Volpi di Arezzo (Trasciatti-Carpi Melchiorre) MARCATORI: 20&#8242 , 68&#8242 Imbrenda, 73&#8242 rig. Tehe AMMONITI: Carminati, Viligiardi, Viviani, Curto