Torna a vincere la Primavera di Dal Canto, che stamani ha superato 5-0 il Benevento a Monteboro. Azzurri padroni della gara fin da subito, con Jakupovic che al 12' finalizza al meglio una bella trama offensiva. Al 29' il raddoppio di Manicone e prima dell'intervallo l'Empoli sfiora il tris. Nella ripresa Seminara e Traore chiudono di fatto la gara nel finale anche il gol di Olivieri per il definitivo 5-0. IL TABELLINO EMPOLI (4-3-1-2): Giacomel Zappella, Pejovic, Bianchi, Seminara Buglio, Bellini (79&#8242 Castorani), Traore Andrea Zini Jakupovic (73&#8242 Olivieri), Manicone (79&#8242 Tehe). All. Lamma A disposizione: Meli, Carradori, Giampà, Alessio Zini, Viligiardi. All.: Alessandro Dal Canto (in panchina Giuliano Lamma). BENEVENTO (3-4-1-2): Volzone Caiazza, Fusco, Cesarano (82&#8242 Maisto) Sparandeo, Donnarumma, Volpicelli, Martone Sorgente (60&#8242 Crudo) Pinto (73&#8242 Quattrocchi), Brignola. All. Ignoffo A disposizione: Bruno, Letizio, Casaburi, Ronga, Saccone.MARCATORI: 12&#8242 Jakupovic, 29&#8242 Manicone, 67&#8242 Seminara, 69&#8242 Traore, 84&#8242 Olivieri ARBITRO: Andrea Tursi di Valdarno (Marchi-Saccenti) AMMONITI: Martone, Seminara, Volpicelli