Bella vittoria questa mattina per la Primavera di Dal Canto che al Centro Sportivo di Monteboro ha superato l'Avellino per 7-1. Nella seconda gara del girone di ritorno gli azzurri si impongono in maniera netta, chiudendo di fatto la gara già nel primo tempo con i gol di Manicone, Andrea Zini, Seminara e Giampà. Nella ripresa accorciano gli ospiti con Pizi, poi nel finale gli azzurri arrotondano con Olivieri e altre due reti di Manicone.Rivedi la sintesi e i gol della gara su Empoli Football Channel IL TABELLINO EMPOLI (4-3-1-2): Meli, Zappella, Bianchi, Giampà, Seminara Bellini, Buglio, Bellini (62&#8242 Montaperto), Damiani Traore (72&#8242 Di Leo) Manicone, Andrea Zini (65&#8242 Olivieri) All. Dal Canto A disposizione: Motti, Zini Alessio, Carradori, Ricchi, Di Leo, Giani, Tehe. AVELLINO: Cappa, Miranda, Todisco, Crisci, Sgambati, Rizzo, Riccio (19&#8242 Ciotti), Bongiovanni, Saccaviono (46&#8242 Pizi), Arciello (55&#8242 Garofalo), Dragone. All. Cioffi A disposizione: Jusufi, Perna, Esposito, Bianchi, De Sarlo. MARCATORI: 9&#8242 , 71' 76' (r)Manicone, 36&#8242 Zini Andrea, 43&#8242 Seminara, 45&#8242 Giampà, 67&#8242 Pizi, 69&#8242 Olivieri. ARBITRO: Matteo Marchetti di Ostia Lido (Buonocore-Rinaldi)