Primo successo del 2018 per la Primavera di mister Zauli, che nella quindicesima giornata del campionato Primavera 2 ha superato 3-1 in trasferta la Cremonese, vendicando così la sconfitta dell'andata. La partenza azzurra è fortissima e al 10 minuti l'Empoli è già sul 2-0 grazie ad Andrea Zini, abile a controllare al limite dell'area piccola e battere Rossi e a Tehe, bravo a sfruttare un errore della difesa grigiorossa. Ci ha provato, senza fortuna la Cremonese, con l'Empoli che ad inizio ripresa ha triplicato Con Imbrenda, il più lesto di tuti ad arrivare su una corta respinta di Rossi e mettere in gol. Nel finale il gol della bandiere dei grigiorossi, firmato dal Vitali. Empoli che così, complice anche il turno di riposo della capolista Novara, si porta ad un solo punto dalla vetta sabato prossimo a Monteboro sfida contro la Spal. IL TABELLINO CREMONESE: Rossi Bignami, Missaglia, Massari, Guindani (73' Cella), Bertolotti, Viola (54' Palla), Poledri, Vitali, Spaviero (68' Ghidoni), Galtarossa. All. Gatti A disposizione: Barosi, Gallina, Alghisi, Martino, Fabozzi. EMPOLI: Meli, Matteucci, Ricchi, Buglio, Canestrelli, Curto, Perretta, Zelenkovs (66' Gianneschi), Imbrenda (73' Dos Santos), Andrea Zini, Tehe (89' Apolloni). All. Zauli A disposizione: De Carlo, Jorio, Gautieri, Alessio Zini, Scapin, Salvini. ARBITRO: Alessio Clerico di Torino (Dicosta–Berger) MARCATORI: 3' Andrea Zini, 10' Tehe, 59' Imbrenda, 78' Vitali AMMONITI: Canestrelli, Curto, Matteucci, Missaglia