La Primavera di mister Zauli ha pareggiato 1-1 sul campo del Cesena. Azzurri avanti ad inizio ripresa con Imbrenda, nel recupero il gol di Salclini che dà il pareggio ai padroni di casa. IL TABELLINO CESENA: Saro, Merciari, Ingrosso, Moussa, Salclini, Farabegoli, Gasperoni M. (6&#8242 Iacquelli), Urso, Babbi (73&#8242 Gasperponi), Andreoli (64&#8242 Carnicelli), Buso. All. Rivalta A disposizione: De Angelis, Gkaras, Ericson, Ceccacci, Lanzoni, Nanni EMPOLI (4-3-3): Meli Matteucci, Canestrelli, Becagli, Ricchi Perretta, Buglio, Traore Zini, Imbrenda (84' Apolloni), Tehe. All. Zauli A disposizione: De Carlo, Jorio Bianchi, Gianneschi, Salvini, Scapin, Zelenkovs, Viligiardi, ARBITRO: Daniele Paterna di Teramo (Pompei Poentini-Vitaloni) MARCATORI: 59' Imbrenda, 91' Salclini