Sconfitta per la Primavera di mister Zauli sul campo del Brescia per 1-0. Un ko che arriva dopo 15 risultati utili consecutivi e che vede gli azzurri scavalcati in testa al campionato dal Novara (vittorioso sul campo della Virtus Entella). Gara equilibrata quella giocata a Chiari, con l'Empoli che ha provato a fare la gara e portare a casa l'intera posta. Prima frazione che si chiude sul risultato di 1-0 e ripresa si apre con il guizzo decisivo, con Pesenti abile a sfruttare un errore della difesa azzurra e siglare il gol che poi deciderò l'incontro. Sotto di un gol, gli azzurri ci provano in ogni modo riversandosi nella metà campo bresciana ma non trovando la rete nonostante le tante occasioni create. Sconfitta da archiviare velocemente per la squadra di Zauli, che sabato tornerà in campo a Monteboro per sfidare la Pro Vercelli. IL TABELLINO BRESCIA: Botti Fiorentino, Magri, Viviani, Milesi, Pellegrini (83' Ghezzi), Venturelli, Barezzani, Pesenti (50' Muzzi), Zimta, Baya. All. Baronio. A disposizione: Ndoj, Gregorio, Scalvini, Carminati, Guerrini, Zambelli, Pasqualini. EMPOLI: Meli Matteucci (68' Scapin), Ricchi (78' Apolloni), Buglio, Canestrelli, Curto, Perfetta, Zelenkovs, Imbrenda (57' Dos Santos), Zini, Tehe. All. Zauli A disposizione: Jorio, Gautieri, Giampà, Becagli,Gianneschi, Salvini. ARBITRO: Nicola Donda di Cormons (Zampese-Colinucci) MARCATORI: 46' Pesenti