La Primavera di mister Buscè ha perso 3-0 sul campo del Bologna. Dopo un primo tempo chiuso in parità, padroni di casa avanti con un colpo di testa Paananen al 63’, raddoppio al 76’, ancora con Paananen; nel finale il 3-0 con l’autorete di Filì, che nel tentativo di spazzare sugli sviluppi di un calcio d’angolo mette alle spalle di Biagini.

BOLOGNA: Bagnolini, Stivanelllo (53′ Corazza), Amey, Motolese, Arnofoli, Pyythia, Urbanski, Annan, Bartha (68′ Casadei), Paananen (80′ Sigurpalsson), Raimondo (80′ Pietrelli). All. Vigiani

A disposizione: Petre, Albieri, Cavina, Mihai, Pagliuca, Cossalter, Wieser.

EMPOLI: Biagini, Morelli, Filì, Pezzola, Rizza (87′ Mauro), Rossi (69′ Heimisson), Degli Innocenti, Fazzini, Logrieco (69′ Boli), Villa (57′ Ignacchiti), Panicucci. All. Buscè

A disposizione: Fantoni, Evangelisti, Renzi, Indragoli, Sodero, Guadalupo, Bonassi, Cassai.

ARBITRO: Giorgio Vergaro di Bari (D’Ilario-Pressato)

MARCATORI: 63′, 76′ Paananen, 91′ aut. Filì

AMMONITI: Raimondo