La Primavera di mister Buscè ha perso 3-2 a Zingonia nella ventottesima giornata del campionato Primavera 1 TIMVISION. Primo tempo di marca orobica: vantaggio all’11 con Cissè, che dopo un rimpallo con Biagini appoggia in gol; al 17’ il raddoppio che dopo un’azione personale batte a rete col destro; il tris al minuto 28, con Ceresoli che dal limite fa 3-0. Nella ripresa l’Empoli rientra in campo con altro piglio e riapre la gara al 62’, quando un diagonale di Baldanzi batte Sassi. Al 75’ è ancora Baldanzi, col destro, ad accorciare ulteriormente. Nel finale è assalto azzurro, Sassi vola sul gran sinistro di Rizza, Renzi prova a risolvere una mischia ma trova ancora la respinta del portiere atalantino e in pieno recupero Baldanzi prova a calciare ma viene murato dalla difesa nerazzurra. Finisce così, col successo per 3-2 dell’Atalanta.

ATALANTA: Sassi, Ceresoli, Zuccon, Renault (46′ Bernasconi), Sidibe, Cisse (80′ Pagani), Oliveri, Panada (68′ Chiwisa), Regonesi, Berto, Giovane (80′ Del Lungo). All. Brambilla
A disposizione: Bertini, Hecko, Fisic, Omar.

EMPOLI: Biagini, Rizza, Degli Innocenti, Pezzola, Rossi (46′ Renzi), Baldanzi, Evangelisti (46′ Magazzu), Guarino, Boli (86′ Peralta), Kaczmarski (46′ Barsi), Lozza (46′ Fini). All. Buscè
A disposizione: Fantoni, Heimisson, Ignacchiti, El Biache, Filì, Bonassi, Dragoner.

ARBITRO: Eugenio Scarpa di Collegno (Zanellati-Spagnolo)
MARCATORI: 11′ Cisse (A), 17′ Giovane (A), 28′ Ceresoli (A), 62′ e 75′ Baldanzi (E)