L’Empoli di mister Dionisi supera 2-0 il Parma nell’amichevole disputata questo pomeriggio al Tardini. Dionisi conferma il 4-3-1-2, con Moreo a sostegno di La Mantia e Mancuso e Stulac in cabina di regia. Gli azzurri fanno la gara e sfiorano il gol a più riprese: al 4′ sfiorano Moreo da buona posizione trova la parata di Sepe; al 9′ Bandinelli al volo manda di poco alto e infine Mancuso, ben lanciato da Moreo, manda sull’esterno della rete. Al 29′ il vantaggio azzurro, ancora Moreo per Mancuso, che salta Sepe e mette in rete. Il Parma cerca di reagire ma al 38′ ecco il raddoppio azzurro: Stulac per Bandinelli, palla a Mancuso che dalla destra entra in area e trafigge Sepe. Il primo tempo finisce qui, con il doppio vantaggio empolese. Nella ripresa la gara prosegue sui binari dell’equilibrio, Olivieri, appena entrato, sfiora il tris e per i gialloblu Inglese da buona posizione manda a lato. Dionisi fa entrare tutta la panchina, l’Empoli non si scompone ed è padrona della gara, portando a casa il successo.

PARMA (4-3-3) : Sepe (60′ Colombi); Laurini, Darmian, Bruno Alves (46′ Radu) Pezzella (63′ Ricci); Grassi, Brugman (63′ Dezi) Hernani (74′ Adelante); Gervinho (74′ Artistico), Inglese, Siligardi (60′ Sprocati). All. Liverani

A disposizione: Alastra, Ankrah, Kosznovszky, Mallamo, Lucarelli.

EMPOLI (4-3-1-2) : Brignoli (69′ Provedel); Fiamozzi (85′ Rizza), Romagnoli, Pirrello (69′ Viti) Terzic (69′ Zappella); Zurkowski (46′ Fantacci) Stulac (63′ Damiani) Bandinelli (80′ Belardinelli, 94′ Sidibe); Moreo (63′ Piscopo); La Mantia (63′ Olivieri), Mancuso (76′ Merola). All Dionisi
A disposizione: Pratelli

ARBITRO: Andrea Colombo di Como (Ceccon-Cataldo)
MARCATORI: 29′, 38′ Mancuso