Pareggio importante ai fini della classifica generale per le bimbe allenate da Bachi Valerio, infatti con l’1 a 1 rimediato col Siena le piccole gialloblù fermano le dirette inseguitrici del Siena mantenendo il vantaggio di 3 punti in classifica a due giornate dal termine del Campionato.
Partita combattuta con predominio di conclusioni a rete per le Castelfranchesi che però sciupano troppo sotto porta. Gara che fila via tranquilla fino a 10 minuti dal termine con l’unica colpa per Pierini & C. di non aver chiuso la gara col raddoppio. A 10 minuti dal termine su un disimpegno difensivo errato il Siena arriva al pareggio e trasforma così gli ultimi minuti in una gara vibrante anche se occasioni da goal, eccezione fatta per una punizione calciata a fil di palo da Pierini, non se ne vedono più’.

Parziale primo tempo 1 a 0 rete di Pierini.
Parziale secondo tempo 1 a 0
Risultato finale al termine del terzo tempo 1 a 1.