PALERMO: Sorrentino Vitiello, Gonzalez (60' Terzi), Andelkovic Morganella (36&#8242 Rispoli, 69' Belotti), Rigoni, Jajalo, Chochev, Daprelà Vazquez, Dybala. A disposizione: Ujkani, Milanovic, Ortiz, Emerson, Della Rocca, Quaison, Bentivegna, Joao Silva, Maresca. All. Iachini EMPOLI: Sepe Hysaj, Tonelli, Rugani, Mario Rui Vecino, Valdifiori, Croce Saponara (66' Verdi) Tavano (74' Zielinski), Maccarone (82' Mchedlidze). A disposizione: Pugliesi, Bassi Laurini, Barba, Somma, Signorelli, Brillante, Piu. All. Sarri Arbitro: Cervellera di Taranto Ammoniti: Hysaj, Vecino, Rispoli, Dybala, Daprelà, Zielinski L'Empoli esce con un pari da Palermo: al Barbera rosanero ed azzurri provano a superarsi per tutto l'arco della gara, ma alla fine il risultato è di 0-0. Nessuna novità nelle formazioni, con Sarri che conferma la squadra che ha battuto il Chievo sette giorni con Saponara alle spalle di Maccarone e Tavano. Partono forte i rosanero, con Dybala che in avvio ci prova due volte, ma non trova mai la porta. Al 5' il primo giallo della gara: Hysaj ferma Daprelà e il direttore di gara lo ammonisce per l'albanese è un cartellino pesante perché, diffidato, salterà il Genoa. All'8' si vedono anche gli azzurri, ma la conclusione di Maccarone va alta. Pochi minuti e una doppia grande occasione per il Palermo: prima Sepe respinge bene su un sinistro da distanza ravvicinata di Dybala, poi è la traversa a dire no a Vazquez. Alla mezz'ora è invece l'Empoli a sfiorare la rete: bella progressione di Saponara, palla a Maccarone che conclude ma sulla sua conclusione c'è Sorrentino sulla respinta ci prova Tavano ma è ancora Sorrentino a parare e mettere in angolo. Nel finire di tempo Palermo costretto al primo cambio: fuori l'infortunato Morganella dentro Rispoli che, appena entrato, viene subito ammonito per un fallo su Mario Rui. All'intervallo il risultato è quello di partenza, con Empoli e Palermo ferme sullo 0-0. La ripresa si apre con l due squadre che si fronteggiano a viso aperto, ma occasioni di rilievo non si registrano, ad eccezione di una punizione di Maccarone ch finisce fuori. Cambi da ambo le parti, con il Palermo che prima si vede costretto a sostituire l'infortunato Gonzalez con Terzi e poi mette dentro Belotti per Rispoli (subentrato nel primo tempo a Morganella) Sarri decide di inserire Verdi per Saponara. Al 71' si fa vedere ancora il Palermo, con Sepe bravo a mettere in angolo la conclusione di Dybala. Dentro anche Zielinski e Mchedlidze (fuori Tavano e Maccarone) per il finale di gara. Al minuto 87 doppia occasione per sbloccare la gara: prima Dybala fugge in contropiede ma Sepe è perfetto a chiudere con i piedi fuori area sul capovolgimento di fronte Verdi mette al centro dove Mchelidze non riesce a deviare in rete ma mette alto. Non succede al Barbera: dopo 4 minuti di recupero Cervellera dice che può bastare, Palermo-Empoli 0-0.