Gli azzurri battono 5-0 il Montelupo nel secondo test stagionale. Al Castellani di Montelupo Fiorentino decidono le reti di La Gumina e Zajc nel primo tempo e quelle di Romagnoli, Brighi e Jakupovic nella ripresa.IL TABELLINOMONTELUPO: Parrini (58' Taddei), Corsinovi (46' Marrazzo), Brandi (46' Saitta), Berti (46' Brosini), Cei (46' Pepe), Tremolanti (46' Cerboni) Agnorelli (46' Bai), Giannelli (46' Bulgarelli), Agostini (46' Bouhafa ), Della Scala, Marescalchi (39' Doumbia) (69' Valenti). A disposizione: Echegdali, Messere. Allenatore: Consigli. EMPOLI PRIMO TEMPO (4-3-1-2): Provedel Di Lorenzo, Rasmussen, Maietta, Pasqual Traore, Bennacer, Untersee Zajc Caputo La Gumina. All. AndreazzoliEMPOLI SECONDO TEMPO (4-3-1-2): Terracciano Veseli, Marcjanik, Romagnoli, Imperiale (75' Ricchi) Lollo, Brighi, Belardinelli (75' Ricci) Jakupovic Mchedlidze, Mraz. All. AndreazzoliARBITRO: Majrani di Firenze (Mantella-Cioce) MARCATORI: 17' La Gumina, 31' Zajc, 62' Romagnoli, 82' Brighi, 85' Jakupovic Per gli azzurri prossimo test sabato, alle ore 17.00, al Centro Tecnico Federale di Coverciano contro la Pro Vercelli