Sono stati resi noti i nominativi di arbitri, assistenti, IV Ufficiali, VAR e AVAR che dirigeranno le gare valide per la quarta giornata del Campionato di Serie A Enilive 2024/25.

Marco Di Bello di Brindisi è l’arbitro di Empoli-Juventus, gara in programma sabato 14 settembre alle ore 18.00 allo Stadio Carlo Castellani Computer Gross Arena di Empoli. Luigi Rossi di Rovigo e Mattia Scarpa di Reggio Emilia gli assistenti; Paride Tremolada di Monza il IV uomo, Davide Massa di Imperia il Var e Marco Guida di Torre Annunziata l’Avar.

Di Bello è un fischietto internazionale con 162 gare in Serie A, 6 in questa stagione. Ha diretto 16 volte gli azzurri, con un bilancio di 5 vittorie, 6 pareggi e 5 sconfitte. La prima gara risale alla Serie B 2011/12, Empoli–Juve Stabia, con gli azzurri che vinsero 2-1. Sempre in quella stagione ha diretto gli azzurri nel pareggio a Padova. Di Bello ritrova gli azzurri, sempre in B, nella stagione 2013/14 in occasione della vittoria sul campo del Brescia e del pari casalingo sempre con i lombardi. Prima direzione in A nella prima giornata del campionato 2014/15, la sconfitta per 2-0 sul campo dell’Udinese sempre in quella stagione doppia gara in Coppa Italia, il quarto turno col Genoa, vittoria per 2-0, e gli Ottavi con la Roma, sconfitta 2-1 dopo i tempi supplementari. Tre le gare dirette nella stagione 2015/16, la vittoria a Palermo per 1-0 e le sconfitte con Frosinone, 2-1 al Castellani, e Inter, 2-1 a San Siro; due nel campionato di Serie A 2016/17, i pareggi casalinghi con Roma e Torino; altrettante nel campionato 2018/19, entrambi al Castellani: 2-2 contro il Chievo Verona e 3-3 con il Parma. Il successo per 2-0 in casa del Cagliari e la sconfitta per 2-4 con il Milan nella stagione 2021/22. Sono invece 18 i precedenti con la Juventus, con 11 successi bianconeri, 5 pareggi e 2 sconfitte.