Top News

Sono stati resi noti i nominativi degli Arbitri, degli Assistenti, dei IV Ufficiali, dei V.A.R. e degli A.V.A.R. che dirigeranno le gare valide per la 19ª giornata di andata del Campionato di Serie A TIM 2021/22.

Marco Di Bello di Brindisi sarà l’arbitro di Empoli-Milan, gara in programma mercoledì 22 dicembre alle ore 20.45 allo Stadio Carlo Castellani di Empoli. Niccolò Pagliardini di Arezzo e Salvatore Affatato di Vco gli assistenti; Valerio Marini di Roma 1 il IV uomo; Paolo Mazzoleni di Bergamo il Var e Mauro Galetto di Rovigo l’Avar.

Di Bello è un fischietto internazionale con 128 gare in Serie A, 6 in questa stagione. Ha diretto 15 volte gli azzurri, con un bilancio di 5 vittorie, 6 pareggi e 4 sconfitte. La prima gara risale alla Serie B 2011/12, Empoli –Juve Stabia, con gli azzurri che vinsero 2-1. Sempre in quella stagione ha diretto gli azzurri nel pareggio a Padova. Di Bello ritrova gli azzurri, sempre in B, nella stagione 2013/14 in occasione della vittoria sul campo del Brescia e del pari casalingo sempre con i lombardi. Prima direzione in A nella prima giornata del campionato 2014/15, la sconfitta per 2-0 sul campo dell’Udinese sempre in quella stagione doppia gara in Coppa Italia, il quarto turno col Genoa, vittoria per 2-0, e gli Ottavi con la Roma, sconfitta 2-1 dopo i tempi supplementari. Tre le gare dirette nella stagione 2015/16, la vittoria a Palermo per 1-0 e le sconfitte con Frosinone, 2-1 al Castellani, e Inter, 2-1 a San Siro; due nel campionato di Serie A 2016/17, i pareggi casalinghi con Roma e Torino; altrettante nel campionato 2018/19, entrambi al Castellani: 2-2 contro il Chievo Verona e 3-3 con il Parma. L’ultimo precedente lo scorso settembre, il successo 2-0 in casa del Cagliari. Sono 11 i precedenti con i rossoneri, con 8 vittorie, 1 pareggi e 2 sconfitte.