Ennesima giornata negativa per il Valdarno CF che in casa del Lucca non riesce a portare via più di un pareggio.
Il primo tempo è caratterizzato da una parte dal Valdarno che non riesce nemmeno a costruire un’azione pericolosa e dall’altra da un Lucca aggressivo, che mette spesso in difficoltà la difesa giallo-blù. Infatti al 12esimo del primo tempo passa in vantaggio il Lucca con un ottima azione e una “dormita” generale di Sarti & C.
Sempre in evidenza nel Valdarno Trimonte, autrice di molte parate.
Nella seconda metà di gioco si vede decisamente un altro Valdarno, più aggressivo e con un atteggiamento nettamente migliore rispetto alla prima parte di gara. L’ingresso in campo di Lanzotti si sente per il gioco del Valdarno e infatti al 16esimo le giallo-blu segnano il gol del pareggio con Terreni, innescata alla perfezione da Lanzotti.
Purtroppo per il Valdarno non c’è nemmeno il tempo di esultare per il gran bel gol effettuato da Terreni, infortunatasi al ginocchio dopo aver segnato.
Gli spazzi si aprono e la gara continua con azioni sia da una parte che dall’altra ma il risultato rimane sull’ 1 a 1.
Da annotare il ritorno in campo di Salvini dopo aver scontato la squalifica.