Top News

Parte il girone di ritorno. L’Empoli è ospite della San Marino Academy. L’obiettivo è vincere.
Mister Spugna schiera la formazione sul modulo 4-3-3. Brscic parte dal primo minuto al posto di Binazzi, indisponibile per infortunio.
Inizia la partita. Al 7′ Glionna prova la conclusione, la palla sfiora il palo e finisce sul fondo. Al 12′ il San Marino si rende pericoloso in attacco, ma non trova il gol. L’Empoli pressa le avversarie: al 18′, sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto da Glionna, Polli mette la palla in rete. Al 25′, sugli sviluppi di un’altra punizione calciata da Glionna, Cinotti raddoppia. Al 27′ Baldini prova il tiro di testa, Capelletti fa buona guardia. Al 35′ Barbieri accorcia le distanze, segnando la rete del 2-1. Al 40′ De Rita sfiora il gol per l’Empoli, che arriva comunque un minuto più tardi con la rete di Dompig. Nei minuti di recupero del primo tempo, anche Glionna trova il gol e porta il risultato sul 4-1.
Inizia la ripresa. Al 2′ tentativo di Menin, Capelletti para. Al 6′ Bellucci colpisce il palo e sfiora il quinto gol. Al 10′ entra Caloia al posto di Polli. La nuova arrivata si posiziona come esterno destro d’attacco, mentre Dompig si sposta al centro del reparto offensivo. Il San Marino prova ad attaccare, l’Empoli resiste. Al 25′ entra Morreale al posto di Bellucci. Al 27′ Vecchione prova la conclusione, che finisce sopra la traversa. Al 41′ Prugna riceve un brutto colpo ed è costretta ad uscire: al suo posto entra Iannazzo, all’esordio in Serie A. Dopo 6 minuti di recupero, la partita finisce.

Risultato finale: San Marino Academy – Empoli Fc 1 – 4

Marcatori: 18’pt Polli (E), 25’pt Cinotti (E), 35’pt Barbieri (S), 41’pt Dompig (E), 48’pt Glionna (E)

San Marino Academy: Salvi, Nozzi (1’st Micciarelli), Baldini (1’st Vecchione), Menin, Rigaglia, Venturini, Muya (48’st Musolino), Babnik (39′ Di Luzio), Costantini (25’st Chandarana), Kunisawa, Barbieri

A disp. Montalti, Micciarelli, Vecchione, Di Luzio, Piazza, Musolino, Chandarana, Cecchini, Giuliani

All. Alain Conte

Empoli Fc: Capeletti, Di Guglielmo, Brscic, Giatras, De Rita, Cinotti, Bellucci (25’st Morreale), Prugna (41′ Iannazzo), Glionna, Polli (10’st Caloia), Dompig (41′ Acuti)

A disp. Knol, Caloia, Fedele, Acuti, Toniolo, Morreale, Iannazzo, Miotto, Fabbroni