Dopo la sconfitta casalinga con l’Inter serviva una risposta da parte delle azzurre dei Mister Pistolesi e Genovese e risposta c’è stata. Certo la sfida non era paragonabile a quella con le nerazzurre ma proprio per questo era ancora più importante fare bene. Le Ladies iniziano subito forte con Acuti che al 1′ prova a girare al volo un tiro d’angolo ma la palla è centrale e facile preda del portiere. In pratica si gioca solo nella metà campo delle padrone di casa e al 12′ arriva il meritato vantaggio ad opera di Acuti. Palama lancia per Ness, da questi a Prugna che imbecca Acuti brava a battere sul primo palo. Il raddoppio arriva al 20′ con un bel tiro sotto la traversa di Parrini dal limite. Al 31′ il gol che vale la doppietta per Acuti brava a driblare il portiere dopo un bel passaggio filtrante di Di Guglielmo. Con il secondo tempo inizia la girandola delle sostituzioni. Ben tre in contemporanea al nono minuto. Entrano Boglioni, Lo Vecchio e Morucci rispettivamente per Di Guglielmo, Ness e Caucci. Al 12′ azione insistita sotto porta con Papaleo che colpisce il palo e Prugna brava a ribadire in porta per il 4-0. Al 21′ esce Acuti ed entra Valoriani. Al 27′ Prugna subisce fallo da dietro ed è costretta ad uscire. Sulla conseguente punizione da fuori area De Vecchis piazza la palla all’incrocio dei pali per il 5-0. Da registrare un’occasione di Valoriani che si vede negare il gol da parte di un difensore sulla linea di porta. La partita termina dopo 2 minuti di recupero.
Empoli Ladies: Lugli, Di Guglielmo (9′ st Boglioni), Palama, Esperti, Parrini, Caucci (9′ st Morucci), Prugna (27′ Mazzella), Ness (9′ st Lo Vecchio), De Vecchis, Papaleo, Acuti (21′ st Valoriani)
A disposizione: Vicenzi, MeropiniAllenatori: Pistolesi, Genovese