Dopo la battuta d’arresto della scorsa settimana contro la Stella Azzurra, le ragazze di Bachi & Colzi si rifanno immediatamente in trasferta contro il Livorno. Per l’occasione Bachi schiera il solito 7 ma con ruoli inediti, infatti l’attacante Morucci va in difesa e il difensore De Rita va in attacco. Dopo 2 minuti arriva il gol di Bechini per l’1-0. AL 5′ è De Rita a provarci ma il portiere para. All’11’ però dopo una respinta del portiere su tiro di Nelli, è proprio De Rita a ribadire in porta. Passa un minuto e sempre De Rita mette a segno il gol del 3-0 e la sua doppietta personale. Il secondo tempo inizia con una serie di tentativi di Pantani che però trovano il portiere pronto a deviare in angolo. Prima della fine del tempo ci riprova Bechini ma la palla va di poco a lato. Nel terzo tempo si segnalano due tentativi di Morucci e allo scadere il quarto gol ad opera di Pantani. Brave a tutte le giovanissime che riprendono la testa della classifica in solitudine. L’obiettivo ora è la partita di domenica prossima contro la Real Aglianese, tra le squadre più forti del campionato.