Top News

A cura di Football Data le curiosità della sfida tra Juve Stabia e Empoli.

I PRECEDENTI UFFICIALI: AZZURRI SEMPRE IN RETE AL “MENTI” – Sono 6 i precedenti ufficiali tra le due squadre al “Menti”: in bilancio 1 successo gialloblu (3-1 nella B 2011/12), 2 pareggi (ultimo 1-1 nella coppa Italia di C 1995/96) e 3 vittorie toscane (ultima 2-0 nella B 2013/14). Empoli sempre in gol in terra campana: 10 reti totali per gli azzurri.

LE SFIDE TECNICHE: INEDITA – Confronto tecnico inedito tra Fabio Caserta e Roberto Muzzi.

MARCEL BUCHEL L’EX DELLA GARA – Un solo ex nella gara tra Juve Stabia e Empoli: si tratta di Marcel Buchel, centrocampista del Liechtenstein, arrivato ad Empoli nell’agosto del 2015. In azzurro per lui tre stagioni, con 45 presenze e 2 reti in gare ufficiali; lo scorso novembre l’approdo alla Juve Stabia.

JUVE STABIA “FORTE” – Una Juve Stabia davvero “Forte”, di nome e di fatto, visto che 13 dei 24 punti delle “vespe” sono arrivati grazie ai suoi 8 gol decisivi, in numeri il 54,2% del dato globale, ovviamente capocannoniere stagionale, finora, dei gialloblu.

TURN-OVER AI MASSIMI PER I GIALLOBLU – Juve Stabia al top per sostituzioni effettuate nella Lega B 2019/20 a fine andata: 57 fatte su 57 possibili, come Pisa, Pescara, Ascoli e Venezia.

LA “PAREGGITE” AZZURRA – Empoli regina dei pareggi nella Lega B 2019/20: 8 in 19 turni, come Cosenza e ChievoVerona.

EMPOLI E LA DIFESA DA RIVEDERE – Empoli a porta aperta da 13 giornate di Serie BKT 2019/20 con 21 reti subite. Ultima gara vinta e senza subire reti il 3-0 casalingo sul Perugia del 28 settembre scorso.

SI RIPARTE CON UN SUCCESSO AZZURRO NELLE ULTIME 14 – Una vittoria nelle ultime 14 giornate per l’Empoli, 2-1 sull’Ascoli lo scorso 7 dicembre; nel mezzo 6 pareggi e 7 sconfitte per i toscani.

FUORI CASA È CRISI DEL GOL TOSCANA – Empoli senza reti esterne da 478’: ultima marcatura di Stulac al 62’ del 2-2 a Trapani, lo scorso 26 ottobre: da allora si contano i residui 28’ in Sicilia e le intere gare a casa di Benevento (0-2), Frosinone (0-4), Cremonese (0-1 in coppa Italia), Virtus Entella (0-2) e Cosenza (0-1).

EMPOLI DISTRATTO PRIMA DELLA PAUSA, SCATENATO IN AVVIO GARA – Empoli distratto nei 15’ finali di primo tempo, con 8 reti subite dal 31’ al 45’ più extratime, record condiviso con il ChievoVerona, ma scatenato nei primi 15’ assoluti di partita, 6 reti segnate, come il Pordenone.