A cura di Football Data le curiosità della sfida tra Empoli e Crotone

I PRECEDENTI UFFICIALI: AZZURRI IMBATTUTI – Nei 9 precedenti ufficiali tra le due squadre al “Castellani”, Crotone mai vittorioso; bilancio di 5 successi dell’Empoli (ultimo 2-1 nella serie A 2016/17) e 4 pareggi (ultimo 0-0 nella serie B 2012/13).

LE SFIDE TECNICHE: PERFETTA PARITÀ – Tra Pasquale Marino e Giovanni Stroppa si contano 3 precedenti tecnici ufficiali con perfetta parità: 1 successo per parte ed 1 pareggio.

EMPOLI A PORTA APERTA DA 15 GIORNATE – Empoli a porta aperta da 15 giornate di Serie BKT 2019/20 con 23 reti subite. Ultima gara vinta e senza subire reti il 3-0 casalingo sul Perugia del 28 settembre scorso.

UNA VITTORIA IN 16 PARTITE PER L’EMPOLI – Una vittoria nelle ultime 16 giornate per l’Empoli, 2-1 sull’Ascoli lo scorso 7 dicembre; nel mezzo 7 pareggi ed 8 sconfitte per i toscani.

EMPOLI RE DEI PAREGGI NELLA B 2019/20 – Empoli re dei pareggi nella Lega B 2019/20: 9 in 21 giornate, come Venezia e ChievoVerona.

EMPOLI, I GOL NEI PRIMI 15’ E LE DISTRAZIONI PRIMA DELLA PAUSA – Empoli scatenato nei primi 15’ di gara, 6 le reti azzurre dal 1’ al 15’ di gioco, come Pordenone e Benevento. Ma toscani distratti prima della pausa, con 8 reti subite dal 31’ al 45’ di gara più recuperi, le stesse del ChievoVerona.

FESTIVAL DEL FAIR-PLAY AL “CASTELLANI” – Di fronte le due squadre fair-play nella Serie BKT 2019/20: 41 le ammonizioni subite finora dai toscani, 40 dai calabresi.

I SUBENTRI DI MUSTACCHIO – Mattia Mustacchio, 12 subentri a gara iniziata, è il re dei subentranti nella Lega B 2019/20 dopo 21 turni.

300 IN CARRIERA MAZZOTTA – 300 da professionista per Antonio Mazzotta che finora somma 10 gettoni in serie A, 274 in B, 14 in coppa Italia ed 1 in altri tornei con esordio risalente al 16 agosto 2009, coppa Italia, Sampdoria-Lecce 6-2. Lecce, Pescara, Crotone, Cesena, Catania, Frosinone e Palermo le divise fin qui vestite.