Empoli ladies

Nell’anticipo della terz’ultima giornata di campionato le ragazze allenate da Fabiana Benfari riescono a battere a domicilio le ragazze del Florentia con un perentorio 4 a 0.Altra partita rispetto all’ultima uscita casalinga con la Libertas Lucca e gara che inizia subito con le azzurre in attacco. Al 18′ arriva la prima rete per l’Empoli Ladies grazie a Valoriani brava a deviare in rete un cross perfetto di Lo Vecchio.Il raddoppio arriva ancora grazie a Valoriani brava a ribattere in goal una palla respinta dal portiere su gran tiro da fuori di Torrigiani.Al 38′ bomber Lo Vecchio fa tutto da sola, prima si procura un calcio di rigore e poi lo trasforma freddamente per il 3 a 0 che porta le squadre al riposo.Ad inizio ripresa il quarto goal e terzo personale per Valoriani, brava a sfruttare un lancio in area per Dehima che essendo in fuorigioco lascia sfilare la palla che il n° 10 azzurro non ha difficoltà a trasformare in goal.