LAMPO (4-4-2): Pannocchia (71' Benvenuti) Gelli (55' Rosta), Becherini (70' Mancini), Allori, Dragomanni Dianda (55' Nelli), Agostiniani (45' Benedetti), Bonfigli, Gazzarrini (62' Aiuti) Cerrin (45' Mercugliano), Imperatore. All. Agostiniani EMPOLI PRIMO TEMPO (4-3-1-2): Terracciano Di Lorenzo, Marcjanik, Maietta, Pasqual Lollo, Traore, Brighi Zajc Caputo, Jakupovic. All. Andreazzoli EMPOLI SECONDO TEMPO (4-3-1-2): Provedel Ricchi, Romagnoli, Rasmussen, Imperiale Ricci, Bennacer, Untersee Belardinelli Mraz, La Gumina All. Andreazzoli ARBITRO: Zadrima di Pistoia (Meraviglia-Prela) MARCATORI: 4', 11', 24', 29'Caputo, 9' Lollo, 56', 74', 88' Mraz, 73' Belardinelli L'Empoli vince 9-0 la prima amichevole stagionale. A Lamporecchio, di fronte ad un buona numero di tifosi, Andreazzoli vara una squadra nel primo tempo e un'altra nella ripresa, dando minuti praticamente a tutti gli effettivi. È di Caputo il primo gol stagionale, bravo su perfetto assist di Zajc a sperare Pannocchia. La prima frazione si chiude 5-0, con il poker di Caputo e il gol di Lollo. Nuovo undici nella ripresa, con dentro i nuovi Rasmussen, La Gumina e Mraz. E proprio lo slovacco va subito in gol, portando a sei le reti azzurre. Arrotandano poi il risultato Belardineli e ancora due volte Mraz, per la tripletta personale. A Lamporecchio finisce 9-0 per gli azzurri prossimo test mercoledì, ore 20.30, a Montelupo Fiorentino.