Inizia bene la sfida col Firenze per le ragazze allenate da Fabiana Benfari, infatti al 7′ sono già in vantaggio grazie ad un tiro da fuori del bomber Ginevra Lo Vecchio.La squadra gioca in scioltezza e si procura qualche buona occasione e al 38′ riesce a raddoppiare grazie a Dehima brava a farsi trovare pronta alla deviazione sul cross di Russo.Al riposo sul doppio vantaggio il secondo tempo inizia un po’ sottotono fino al 55′ quando De Rita e’ brava a realizzare direttamente su calcio di punizione dal limite.Le azzurre continuano a macinare gioco e al 75′ l’inesauribile Russo si guadagna un calcio di rigore che Valoriani realizza per il definitivo 4 a 0.
Empoli Ladies:Bulleri (Landi al 45′), Scarpellini, Maccio (55′ De Martino), De Rita, Cerone, Russo, Valoriani, Maltomini, Torrigiani (75′ Malvone), Dehima, Lo Vecchio.Allenatrice : Benfari