News

La Primavera di mister Zauli batte l'Ascoli 1-0 e vola alla finale playoff. Ma soprattutto conquista la promozione in Primavera 1 (teoricamente solo la vincente della finale playoff sarebbe promossa ma, il Novara vincitore del girone degli azzurri, causa la retrocessione della prima squadra, non prenderà parte al campionato Primavera, andando così a ripescare la perdente della finale playoff). Gara equilibrata, con occasioni da ambo le parti e con un primo tempo dove l'Empoli sfiora più volte la rete. L'episodio decisivo al 37', quando Traore inventa per Tehe, il quale riceve e supera il portiere ascolano. È il gol del vantaggio, sarà il gol vittoria, il gol promozione. Nella ripresa gli ospiti ci provano, con Meli e la difesa azzurra bravi a chiudere ogni varco. Dopo 5 minuti di recupero la contesa si chiude con la grande gioia azzurra. IL TABELLINO EMPOLI (4-3-1-2): Meli Gautieri, Canestrelli, Curto, Ricchi Buglio, Perretta, Scapin (81&#8242 Viligiardi) Zelenkovs (75&#8242 Gianneschi), Traore (82&#8242 Imbrenda), Tehe. All. Zauli A disposizione: De Carlo, Jorio, Matteucci, Giampà, Becagli, Apolloni, Belardinelli, Dos Santos. All.: Lamberto Zauli. ASCOLI (4-3-1-2): Novi Ricciardi, Diop, Vignati, Perri Clerici, Invernizzi, Pellicanò (67&#8242 Perpepaj) Buonavoglia, Tassi, Ventola (60&#8242 D'Agostino). All. Di Mascio A disposizione: Colantonio, Facchini, Ranalli, Baraboglia, Da Col, Marsili, Tarquini, Capponi, Mataloni, Zimbardi. ARBITRO: Ilario GUIDA di Salerno (Parrella-Manzi) MARCATORI: 37&#8242 Tehe AMMONITI: D'Agostino, Buglio, Meli, Canestrelli