JUVENTUS: Buffon Barzagli, Bonucci, Ogbonna Lichtsteiner, Vidal (86' Pepe), Padoin, Sturaro (78' Pereyra), Evra Llorente, Tevez (67' Morata). A disposizione: Storari, Rubinho, Chiellini, De Ceglie, Vitale, Marrone, Matri All. Allegri EMPOLI: Sepe Hysaj, Rugani, Barba, Mario Rui Vecino, Valdifiori, Croce (74' Zielinski) Saponara Pucciarelli (77' Verdi), Maccarone (72' Mchedlidze). A disposizione: Pugliesi, Bassi, Tonelli, Somma, Laurini, Diuosse, Signorelli, Brillante, Tavano All. Sarri Arbitro: Giacomelli di Trieste Marcatori: 43' Tevez, 94' Pereyra Ammoniti: Tevez, Mario Rui, Saponara, Barzagli. Si conclude a Torino la serie positiva azzurra, m la gara di Torino è l'ennesima prova positiva dei ragazzi di Sarri nonostante il risultati. Sono oltre 1000 i cuori azzurri presenti allo Juventus Stadium nell'ultima gara della ventinovesima giornata di A. Sarri conferma la squadra vista nell'ultimo turno col Sassuolo Allegri opta per il 3-5-2 ma non riunì a a Tevez. Avvio a gran ritmo, con le due squadre che si studiano. Prima occasione per la Juventus al 19', quando Tevez elude due avversari, perfetto Sepe in uscita a dire di no all'attaccante bianconero. Empoli che non disdegna di proporsi in avanti e gioca senza timore della capolista. Al 34' ancora Juventus pericolosa, quando dopo una carambola è ancora bravo Sepe a respingere una conclusione da distanza ravvicinata di Lichtsteiner. Al 41' anche gli azzurri ci provano, con Maccaorne che ci prova col destro da posizione defilata, ma la palla va fuori.al 43' l'episodio che sblocca la gara: il direttore di gara considera volontario un retropassaggio di Rugani e concede la punizione a due in area: calcia Tevez e trova l'angolo alto per il vantaggio bianconero. Si va così al riposo, con la squadra di Allegri avanti 1-0. Nella ripresa nessuna novità, ma un'Empoli subito vivo: al 50 ci prova Saponara, un minuti dopo perfetto lancio di Valdifiori, Pucciarelli tocca di testa ma Buffon riesce a mettere in angolo. Gli azzurri anche nella ripresa giocano senza paura e provano a trovare il pari. Al 69' ancora Empoli pericoloso: Pucciarelli salta Ogbonna,ma a tu per tu con Buffon non riesce a superare il numero 1 bianconero, che riesce a salvarsi. Sarri prova a cambiare le carte: dentro prima Mchedlidze e Zielinski (per Maccarone e Croce) poi Verdi per Pucciarelli. Nel finale la Juventus si difende e cerca di gestire il vantaggio, con gli azzurri che non riescono a rendersi pericolosi dalle parti di Buffon. Al 94' il 2-0 bianconero: tiro di Tevez dal limite, para Sepe, sulla respinta Pereyra mette in rete. La partita finisce praticamente qui, ma c'è ancora il tempo per il rosso a Sarri. Dopo 5 minuti di recupero Giacomelli dice che può bastare: Juventus batte Empoli 2-0.