Settore Giovanile

Due vittorie, un pareggio e una sconfitta: questo il bilancio dell'ultimo turno delle squadre del settore giovanile azzurro che partecipano a campionati nazionali. La Primavera di mister Dal Canto ha perso 4-3 con il Carpi. Vantaggio immediato ospite con Fumanti, poi Olivieri e Manicone riportano avanti l'Empoli prima del nuovo pari ospite con Insolito nella ripresa Seminara fa 3-2 ma la doppietta, ancora, di Insolito dà la vittoria al Carpi L'Under 17 di mister Birindelli ha pareggiato 1-1 con il Genoa: azzurri in vantaggio con il rigore di Montaperto al 50', risposta genoana al 63' con Trabacca. L'Under 16 di Falsini ha superato 3-1 il Trapani a Monteboro grazie ai gol Bertolini, Mosca e Perruzza Infine, un gol di Lipari nel finale regala la vittoria all'Under 15 di mister Buscè che batte per 1-0 il Trapani