Settore Giovanile

Che fine settimana per la famiglia azzurra! Vince la prima squadra, le Ladies, così come tutte le squadre del settore giovanile che partecipano a campionati nazionali. La Primavera di Dal Canto ha superato a Monteboro per 5-2 l'Udinese. Doppio vantaggio azzurro nel primo tempo grazie ai gol di Giani e Zappella nella ripresa tris di Manicone e poi i gol, ancora, di Giani e di Di Leo. Grande vittoria dell'Under 17 di Birindelli che, a Monteboro, ha battuto 2-0 la Juventus grazie ai gol di Montaperto e Matteucci. Successo in rimonta per l'Under 16 di Falsini che a Pisa ha vinto per 2-1 grazie ai gol di Caradonna e Davide Donati.Infine, l'Under 15 di Buscè ha vinto per 4-1 a Pisa: in gol per gli azzurri Caricchio, Lipari (doppietta) e Lombardi.