Nella penultima gara di campionato, ormai decise le prime due posizioni, il Castelfranco continua a correre e a segnare a raffica, ne fa le spese oggi la Fortis Juventus che viene sommersa dall’onda gialloblù capace di segnare ben 12 goal, con Virginia Galluzzi che ne fa addirittura 6 portandosi a quota 24 nella classifica cannonieri.
La cronaca :
Parte subito forte la compagine di Pistolesi che anche oggi deve fare a meno di numerosi giocatrici ormai in forza alla prima squadra.
Al 7′ segna Di Lupo con un tiro da lontano non molto difficile ma che il portiere ospite non riesce a trattenere
Al 9′ si rende pericolosa la squadra ospite ma Bulleri è brava a chiudere la porta e a salvare il risultato.
Al 10′ arriva il raddoppio di Galluzzi brava a deviare in rete un cross perfetto di De Rita
Al 24′ azione fotocopia, ancora De Rita va al cross e Galluzzi devia a rete ma la palla finisce alta
Al 26′ ci prova Parrella, il tiro finisce di poco a lato
Al 26′ Di Lupo servita perfettamente da Meropini in area tira addosso al portiere
Al 31′ corner calciato da Di Lupo, Galluzzi anticipa tutti e segna il 3 a 0
Al 33′ Galluzzi scatenata salta la propria avversaria e spara un bolide che si va a schiattare sul palo
Al 39′ assist di Bellucci per Galluzzi che segna il 4 a 0
Al 40′ Bellucci salta un paio di avversari e calcia a botta sicura ma il tiro si stampa sul palo
Al 43′ Meropini tira da fuori, il portiere respinge, Galluzzi ribatte in goal per il 5 a 0
Al 45′ Galluzzi serve una palla al bacio per Di Lupo che segna calciando di prima intenzione col portiere in uscita
Al 47′ De Rita servita da Badain gira a botta sicura ma il portiere ospite para
Al 50′ Quaranta colpisce la traversa direttamente su punizione
Al 54′ un cross di Meropini finisce sul braccio di un difensore causando così un calcio di rigore. Si incarica del tiro Bellucci che segna il 7 a 0
Al 60′ Meropini impegna il portiere con una conclusione da fuori
Al 63′ c’è’ lavoro per Bulleri bravissima a neutralizzare un tiro ravvicinato
Al 65′ Galluzzi servita da Bellucci porta a 8 le marcature gialloblù
Al 75′ è il turno di Meropini a trovare l’appuntamento col goal, 9 a 0
All’80’ Bellucci servita da Galluzzi segna il 10 a 0
All’86’ c’è gloria per Quaranta che segna direttamente su punizione dal limite
Al 90′ chiude la sequela di goal ancora Galluzzi che porta a 6 il proprio bottino personale.
Da segnalare l’esordio di Scarpellini e Cerone fresche campionesse regionali della categoria Giovanissime.