Si preannunciava una trasferta non facile quella di domenica a Giovi di Arezzo contro la Stella Azzurra e così è stato. La squadra Aretina contendeva il primato al Castelfranco e alla Real Aglianese ed ha dimostrato comunque di valere la posizione in classifica. Ma andiamo con ordine con il tabellino della partita. Il Castelfranco, agli ordini di mister Bachi, ancora privo di un portiere di ruolo, schiera Badain in porta, Nelli e De Rita a presidiare la difesa, Morucci, Pantani e Orsini a centrocampo e Bechini punta. Proprio Bechini comincia le ostilità mettendo di poco fuori e dopo un minuto, al 3°, segna la prima rete della giornata. Al 14° ci prova Morucci ma coglie la traversa e al 16° è Pantani ad impegnare il portiere che mette in angolo. Al 19° si vedono anche le aretine ma Badain para. A tempo quasi scaduto ci prova ancora Bechini di testa ma mette fuori di poco. Il secondo tempo vede l’avvicendamento in porta di Pantani al posto di Badain. La squadra di casa comincia a farsi più insidiosa ma prima para Pantani e dopo qualche minuto mettono di poco fuori. Si rivede però anche il Castelfranco che con Morucci impegna per 2 volte il bravo portiere avversario. Ci provano ancora le giovani aretine al 32° ma De Rita devia in angolo. Al 36° viene ammonita Bechini ed un minuto dopo le aretine sfiorano il gol che le avrebbe portate al pareggio, con la palla che passa a fil di palo. Il tempo di una ammonizione anche per l’8 della Stella Azzurra e finisce la seconda frazione. Nel terzo tempo Nelli prende il posto di Pantani in porta e gli episodi si succedono in un’alternanza di emozioni per i continui capovolgimenti di fronte. Ci provano subito le gialloblù a chiudere la partita con Bechini al 41° e 42°, prima in angolo e poi di poco fuori. Un minuto dopo è Morucci ad impegnare il portiere. Come vuole la legge del calcio, dal possibile raddoppio, al 42° arriva il pareggio della Stella Azzurra. Sulle ali dell’entusiasmo le aretine ci riprovano subito dopo ma Nelli mette in angolo. Passa un minuto però e vanno prima in vantaggio e dopo un minuto ancora colgono il palo. Le gialloblù non ci stanno a subire la prima sconfitta e al 49° la solita Bechini pareggia. Provano a passare nuovamente in vantaggio un minuto dopo con Morucci ma una grande parata del portiere aretino le nega il gol. L’altalena di occasioni va da una porta all’altra, tanto che al 51° la Stella Azzurra mette fuori a porta vuota. Insistono le ragazze del Castelfranco ma il portiere para prima su Bechini e poi nuovamente su Morucci. Al 54° è la Stella Azzurra a cogliere il montante ma un minuto dopo con un pallonetto Orsini insacca il gol del 3 a 2 finale. La partita termina con altri due tentativi di Bechini e Morucci ed un’altra ammonizione per una ragazza della Stella Azzzura. A fine partita i genitori presenti tributano il giusto applauso ad entrambe le formazioni ed in modo particolare al forte portiere della Stella Azzurra e alla grintosa ed efficace De Rita. Una vittoria sofferta da parte del Castelfranco, sicuramente per merito delle avversarie e probabilmente anche a causa della levataccia domenicale per la trasferta più lunga del campionato, e per la partita sostenuta il giorno prima con le Juniores di Colzi da quattro del sette gialloblù. La prossima partita contro il Livorno, con tutto il rispetto per le labroniche, dovrebbe essere più semplice e consentire di tenere il passo della forte Aglianese che al momento è prima in classifica ma con una partita in più.