Empoli ladies

Concluso il girone d’andata come unica capolista, vincendo tutte le partite, la squadra delle giovanissime del Castelfranco Calcio Femminile affronta il girone di ritorno con lo stesso spirito della prima fase del campionato. La prima di ritorno va in scena al S. Anna di Lucca e, come detto in un’altra occasione, cambiando l’ordine dei fattori il risultato non cambia. Infatti invertendo il campo il risultato è il medesimo dell’andata: 10-0. Su un campo appesantito dalla pioggia, la compagine lucchese, spronata dal proprio tecnico, cerca di mettere pressione alle giovani gialloblù che però giocano come sanno ed al 9′ Morucci manda in porta di prima un tiro d’angolo e realizza il primo gol. Da qui in poi diventa tutto facile per la squadra di Bachi e Colzi tanto che Badain, oramai consacrata portiere, è chiamata in causa solo tre volte. Il tabellino delle segnature recita, oltre al già citato gol di Morucci al 9′, la rete di Pantani al 14′ con il primo tempo che si chiude sul 2-0. Nel secondo tempo inizia le marcature Bechini al 6′ ed un minuto dopo arriva il primo gol della nuova arrivata Lombardi, segue all’11’ un altro gol di Morucci e al 15′ un altro primo gol ad opera di Braccagni. Il secondo tempo registra anche una traversa di Morucci ed un palo del Lucca per chiudersi quindi sul 6-0. Nel terzo tempo le gialloblù vanno in gol altre 4 volte, rispettivamente con Bechini al 5′, Orsini al 9′, Morucci al 12′ e Nelli al 18′. Non c’è che dire, le giovanissime hanno fatto proprio un bel regalo di Natale a se stesse, ai genitori e alla società.