Dopo una serie di partite non proprio positive, 2 sconfitte ed un pareggio, le giovani gialloblù si riscattano con una bella prova contro le pari età del Firenze. La partita, come dimostra il risultato, è sempre stata in mano alla compagine di Bachi & Colzi tanto che il portiere del Castelfranco non è mai stato impegnato. Al 5′ Bechini inizia a saggiare le qualità del portiere ospite che para. Al 13′ ci prova Morucci ma il portiere mette in angolo. Un minuto dopo Bechini scarta due difensori ed insacca nell’angolo alla destra del portiere. Si susseguono ancora due tentativi ad opera di Bechini e Orsini ma il portiere devia ancora una volta in angolo. Al 20′ una rovesciata di Morucci diventa un assist per Bechini che prova a concludere di testa ma il portiere manda in angolo. Si va al riposo sull’1-0 dopo 2 minuti di recupero. Il secondo tempo segue la falsariga del primo, con un tentativo di Bechini che manda sopra la traversa e un minuto dopo con il gol di Morucci frutto di una bella azione personale. Passa ancora un minuto, al 28′, ed è Bechini che ribadisce in porta dopo un primo tentativo respinto dal portiere. Al 29′ ci prova ancora Morucci ma coglie la traversa. Dopo un tiro di Pantani che va di poco a lato, al 32′ su tiro di Nelli, respinto dal portiere, si avventa Orsini che insacca il gol del 4-0. Prima del secondo riposo viene assegnata una punizione a due in area con Bechini che appoggia per Pantani che segna il 5-0. Si va al riposo dopo 4 minuti di recupero. All’inizio del terzo tempo, una Pantani ancora con il piede caldo insacca da fuori area. Al 52′ arriva il secondo gol di Orsini e al 60′ il gol di De Rita per il definitivo 8-0. Bella prova della gialloblù anche se contro un avversario non proprio irresistibile. Resta il rammarico di un campionato passato sempre in vetta e compromesso nelle ultime tre partite. La Stella Azzurra rimane con due punti di vantaggio ma domenica prossima affronterà proprio il Firenze.