Empoli ladies

Come avevamo facilmente pronosticato, partita agevole quella delle giovanissime contro le pari età del Livorno. Non sono volute essere da meno delle compagne più grandi delle Juniores che il giorno prima avevano liquidato la Scalese con un secco 10-0. Nelle file Castelfranchesi, preparate da Sara Colzi e guidate da mister Bachi, era assente Nelli per malanni di stagione ma c’era una new entry: il portiere Iacoponi Claudia. La cronaca della partita è un susseguirsi di occasioni e di gol. Inizia il duo più prolifico, con Morucci di poco fuori al 3° e Bechini, un minuto dopo, brava a mettere dentro in mischia. All’8° si vede il Livorno che coglie il palo. Si susseguono quindi diversi tiri di Badain, Morucci, Bechini e Orsini che però vengono neutralizzati in angolo dal portiere o vanno di poco fuori. Sul finire del tempo è ancora Bechini che porta la squadra sul 2-0. Il secondo tempo comincia sulla falsariga del primo, ci prova Pantani dalla 3/4 ma il portiere para, al 23° però non può nulla contro Morucci che dà inizio a un fuoco di fila che vede andare in rete per 2 volte Pantani e una volta Orsini. Ancora altre occasioni e al 35° ancora Bechini mette dentro la palla del 7-0. Come nella prima frazione, prima del fischio per il riposo, c’è tempo per un altro gol, questa volta ad opera di De Rita. Il terzo tempo comincia con una parata del nuovo portiere Iacoponi ma dopo qualche minuto Morucci va nuovamente in rete. Segnaliamo quindi ancora un gol della Bechini al 54°, oggi autore di 4 reti, e il definitivo 11-0 della Pantani allo scadere, per la sua tripletta personale dopo il primo gol con le Juniores del giorno prima.