E’ giunto all’epilogo il campionato delle Giovanissime che hanno chiuso al secondo posto dietro la pur forte Stella Azzurra. Resta il rammarico per i punti persi nelle ultime partite, ma va comunque elogiato lo spirito di sacrificio di queste ragazze che hanno combattuto per tutto il campionato con un organico ridotto, senza un portiere “titolare” e con alcune di esse impegnate il sabato con le juniores. Anche nell’ultima partita, contro il Don Bosco Fossone, le gialloblù erano solo in sei, causa l’indisponibilità di De Rita e comunque, anche se con un pò di patema nel finale, hanno vinto per 4-5. Ma veniamo alla cronaca della partita. Al 3′ ci prova Morucci, mandando di poco sopra la traversa un tiro da fuori area. Un minuto dopo Bechini di testa ma manda di poco a lato. Al 5′ Morucci coglie il palo e Bechini ribadisce in rete. Un tentativo di Pantani dalla 3/4 trova il portiere pronto a mandare in angolo. Al 12′ è Nelli a mandare di poco fuori. Ancora Morucci vede negarsi il gol dalla traversa prima e dal portiere poco dopo. Al 18′ è di nuovo Bechini ad andare a segno con un’azione personale e 2 minuti dopo Pantani realizza il gol del 3-0. Il secondo tempo inizia con un tiro di Orsini che coglie il palo, ripresa di Bechini da fuori area con respinta del portiere e ancora tiro di Morucci con portiere che manda in angolo. Al 23′ Morucci su punizione: palo-gol. Ci prova ancora Bechini ad incrementare il risultato ma è Pantani al 41′ che insacca il gol del 5-0. Nel terzo tempo le giovani Castelfranchesi si rilassano un po’ troppo, complice il risultato e la stanchezza per aver giocato in sei. Arrivano quindi i gol del Don Bosco dopo che Badain aveva neutralizzato un primo tentativo per poi lasciare il posto in porta ad Orsini. In sequenza quindi i primi due gol del Don Bosco che accorcia le distanze portandosi sul 2-5. Le gialloblù hanno una reazione con Bechini e Morucci ma senza esito. Arriva quindi il terzo gol del Don Bosco al 56′. Le padroni di casa ci riprovano al 59′ ma Orsini è brava a mandare in angolo. Il quarto gol però arriva poco dopo e la partita termina 4-5. Nonostante la mancata vittoria del campionato non resta che fare un plauso alle nostre più giovani promesse: Letizia, Aurora, Marika, Alice, Giada M., Giada P. e Virginia. Grazie a Mister Bachi che ha diretto la squadra e a Sara Colzi che ha preparato le ragazze durante l’anno e soprattutto grazie alle ragazze per le emozioni che ci hanno regalato.