Anche questa domenica la compagine di Bachi & Colzi ha le bimbe contate anzi bisogna ringraziare i due nuovi arrivi Lombardi e Braccagni che sostituiscono la linea difensiva formata dalle più esperte Nelli e De Rita. Le giovani gialloblù comunque non si perdono d’animo e scendono in campo puntando alla vittoria. Assieme alle già citate Lombardi e Braccagni, in porta c’è l’ormai collaudata Badain anche se non per scelta ma per necessità. Completano la rosa Pantani, Orsini, Morucci e Bechini. Il primo tempo non registra episodi di rilievo se non 2 tentativi di Morucci prima e Bechini dopo, senza esito. Il secondo tempo invece si apre con un fuoco di fila da parte del Castelfranco, al 21′ ci prova Morucci, di poco fuori, al 23′ Bechini si vede parato il tiro dal portiere e dopo un tentativo delle ospiti, è di nuovo Bechini che tira di poco a lato. Stessa sorte subisce un tiro di Morucci al 26′ ma un minuto dopo riesce a mettere dentro la palla dell’1-0. Passa un minuto e Bechini coglie il palo e al 29′ è ancora Morucci ad insaccare per il 2-0. Fino alla fine del tempo si susseguono ulteriori tentativi di Pantani, Bechini, Orsini e ancora Morucci, ma senza esito. Il terzo tempo vede la sostituzione di Braccagni in porta al posto di Badain e dopo un primo tentativo di Bechini al 42′, è ancora Morucci a siglare il 3-0. Non manca l’appuntamento con il gol Bechini che insacca il definitivo 4-0 al 53′. Ancora due tentativi di Pantani e Badain di poco fuori e la partita finisce con le gialloblù sempre più salde in testa alla classifica con 43 gol fatti e solo 3 subiti.