Entrambe sconfitte le due squadre giovanissime del Valdarno CF. Al Sabato la squadra A si è recata a far visita alla capolista Firenze dove ha disputato una grande partita anche se alla fine è uscita sconfitta dal campo. Un parziale di 2 a 0 nel primo tempo, nemmeno poi così tanto meritato per le Fiorentine, ha condizionato moltissimo la gara che ha visto le piccole gialloblù ad inseguire per tutta la durata della partita. Nel secondo tempo Caldesi era anche riuscita a riaprire la gara segnando un bellissimo goal. Nel terzo tempo, sbilanciate all’attacco alla ricerca del pari, le piccole allenate da Bachi hanno subito invece il terzo goal praticamente allo scadere.

La squadra B invece Domenica mattina ha perso con non pochi rimpianti contro il Real Aglianese. Di misura la vittoria delle ospiti grazie ad un goal segnato nel primo tempo. Vani i tentativi delle piccole gialloblù di trovare almeno il pareggio.