Partita positiva del Valdarno CF in casa della Fiorentina 90. La partita inizia subito bene per il Valdarno che dopo solo 7 minuti passa in vantaggio con un gol di Montesi lanciata a rete da Sarti. Il primo tempo è caratterizzato da numerose azioni del Valdarno che però non riesce a segnare nuovamente. Si rendono pericolose prima Salvini con un tiro ribattuto dal portiere avversario e poi Lanzotti che calcia di poco fuori.
Il secondo tempo è copia del primo con le ragazze del Valdarno in cerca del secondo gol , che arriva al 20 minuto con un gran tiro di Lanzotti da fuori area.
Sul finale della partita molte le azioni pericolose per il Valdarno. Ma il risultato non cambia e la partita finisce 2 a 0 per il Valdarno.
La vittoria porta i primi tre punti alla classifica del Valdarno C.F. ma alla soddisfazione per la vittoria si sostituisce il rammarico per le tre ragazze infortunate, Martina Quaranta, Nicole Terreni e Giada Pantani. Di queste solo l’ultima sembra avere i margini per poter recuperare entro Domenica prossima per la difficile gara interna con il Giglio.

Fiorentina Femminile 90 : Mugnaini, Falsini, Bini, Burelli, Bacarelli, Risaliti, Mosca, Puliti, Verdoni, Salerno, Rigacci.
A diposizione: Del Grazia, Chiatti, Rizzo, Giannotta.

Valdarno CF : Trimonte, Pantani, Doni, Quaranta, Fogli, Sarti, Caucci, Montesi, Salvini, Terreni, Lanzotti.
A disposizione : Chiostri, Zastin, Bottoni, Lorenzini, Checchi, Franchi.
Marcatrici : Montesi al 5′ e Lanzotti al 70′
Allenatore : Pistolesi Alessandro