EMPOLI (4-3-1-2): Gabriel Di Lorenzo, Veseli (84' Luperto), Maietta (92' Polvani), Pasqual Bennacer, Castagnetti, Krunic, Zajc, Donnarumma (76' Lollo), Caputo. All. Andreazzoli A disposizione: Meli, Giacomel Untersee, Imperiale, Brighi, Traore, Rodriguez. VIRTUS ENTELLA (3-5-2): Iacobucci Benedetti (71' Icardi), Ceccarelli, Cremonesi Gatto, Eramo, Di Paola (57' La Mantia), Ardizzone, Brivio Aramu (79' Llullaku), De Luca. All. Aglietti A disposizione: Paroni, Massolo, De Santis, Nikic, Troiano, Crimi, Acampora, Currarino, Petrovic. ARBITRO: Fabio Piscopo di Imperia (Intagliata-Raspollini Rapuano) MARCATORI: 38' Caputo, 72' Donnarumma, 83' De Luca AMMONITI: Caputo, Castagnetti, Aramu, Eramo, De Luca, Krunic, Ceccarelli Piove forte al Castellani per la sfida contro la Virtus Entella. Sfida particolare, introdotta dal minuto di silenzio per ricordare Davide Astori. Poi si va in campo: Andreazzoli ritrova Maietta al centro della difesa, Aglietti sceglie il 3-5-2 con Aramu a fianco di De Luca. All'ottavo prima occasione azzurra, con Di Lorenzo che mette bene al centro dalla destra ma Donnarumma in spaccata non arriva di un soffio a chiudere in rete. Al 24' contatto in area tra Caputo e Cremonesi per Piscopo non è fallo ma simulazione dell'11 azzurro che, diffidato, salterà la prossima gara contro il Venezia La gara è condizionata dalla pioggia e dal campo, ma la squadra di Andreazzoli cresce col passare dei minuti e al 25' sfiora il vantaggio: Caputo per Krunic, sinistro del bosniaco respinto da Iacobucci, Bennacer ci prova di testa ma manda a lato. La gara cresce col passare dei minuti e al 38' l'Empoli passa: Krunic per Zajc che allarga per Donnarumma, cross perfetto per Caputo che con l'esterno destro mette in rete! E sono 21 per lui in campionato! Il primo tempo si chiude di fatto qui, con gli azzurri avanti 1-0. La ripresa si apre senza cambi e con gli azzurri che prendono in mano la gara. Ci prova prima Donnarumma, su perfetto cross di Pasqual, mandando però a lato poi Krunic dopo essersi liberato bene perde il tempo per la conclusione. L'Entella inserisce La Mantia (per Di Paola) e poi Icardi per Benedetti ma la gara continuano a farla gli azzurri. E al 72' arriva il 2-0: corner dalla sinistra, respinge la difesa dell'Entella, conclusione di Pasqual da fuori area che diventa un assist per Donnarumma che davanti a Iacobucci non sbaglia! Dopo il gol dentro Lollo negli azzurri (fuori Donnarumma) e Llullaku, per Aramu negli ospiti. Al minuto 83 il gol ligure: cross di Ardizzone dalla destra, sponda di La Mantia e De Luca con il sinistro supera Gabriel e accorcia le distanze. Nel finale l'Entella cerca il pari, ma gli azzurri si difendono bene e non rischiano praticamente niente, portando a casa la vittoria: al Castellani l'Empoli batte 2-1 la Virtus Entella.