News

Empoli: Sepe Hysaj, Tonelli (44&#8242 Barba), Rugani, Mario Rui Vecino, Valdifiori, Croce Saponara (67' Verdi) Pucciarelli, Mchedlidze (62' Maccarone). A disposizione: Pugliesi, Bassi, Bianchetti, Laurini, Diousse, Laxalt, Zielisnki, Brillante, Tavano. All. Sarri Udinese: Karnezis Heurtaux, Danilo, Piris Widmer, Allan, Guilherme (68' Fernandes), Kone, Pasquale Thereau Di Natale (68' Hallberg). A disposizione: Scuffet, Meret, Bubnjic, Faraoni, Da Silva, Jadson, Pinzi, Aguirre, Jaadi. All. Stramaccioni Arbitro: Ghersini di Genova Marcatori: 20&#8242 pt. Di Natale, 37&#8242 pt. Saponara, 14&#8242 st. Widmer) Ammoniti: Saponara, Piris, Barba, Croce. Espulsi: Kone Al Castellani l'Udinese passa per 2-1 nel posticipo della ventesima giornata e costringe gli azzurri alla sconfitta casalinga. Ripartendo dalle formazione, Sarri schiera Saponara fin dal primo minuto mentre in avanti ci sono Mchedlidze e Pucciarelli. Succede poco nella prima parte di gara con Empoli che ci prova, ma a passare in vantaggio è l'Udinese: al 20' il cross di Widmer trova Di Natale, che di testa mette alle spalle di Sepe. Dopo il gol subito l'Empoli prova subito a scuotersi e Saponara, al 27', vede il suo tiro ribattuto dalla difesa friulana. Al 37' ecco il pari: sul cross di Pucciarelli dalla destra interviene Danilo, secondo il direttore di gara con un braccio e conseguente calcio di rigore e giallo per il brasiliano: dagli undici metri Saponara spiazza Karnezis per il pareggio azzurro e sigla il suo primo gol in A. Nel finale di tempo ci prova ancor al'Empoli ma su Pucciarelli prima para Karnezid poi allontana Herteaux. Prima dell'intervallo primo cambio per gli azzurri: fuori Tonelli per un colpo ricevuto dentro Barba. Nella ripresa si riparte con un Empoli arrembante: al 51' mischia in area friulana ma ospiti che riescono a liberare poco dopo Mario Rui salta il diretto avversario e mette il centro Pucciarelli di testa mette alto. Al 59' l'episodio che deciderà la gara: Widmer fa partire un tiro cross che sbatte nel palo alla destra di Sepe e va in rete. Sarri mette dentro Maccarone (per Mchedlidze) e proprio il 7 azzurro, oggi alla presenza numero 200, ci prova ma il suo tiro è respinto. Al 67' tris di cambi: fuori Saponara dentro Verdi per gli azzurri nell'Udinese fuori Di Natale e Guillherme dentro Hallberg e Fernandes. Al 74' l'Udinese rimane in dieci: Kone colpisce Valdifiori e riceve il secondo giallo. Nel finale azzurri all ricerca del pari: prima Verdi ci prova su punizione, poi sempre il 18 azzurro mette alto di testa. Dopo 4 minuti di recupero Ghersini dice che può bastare: Udinese batte Empoli 2-1