EMPOLI (4-3-1-2): Skorupski Laurini (56' Veseli), Bellusci, Costa, Pasqual Krunic, Buc8hel, Croce Pucciarelli (72' Tello) Maccarone (78' Thiam), Mchedlidze. All. MartuscielloA disposizione: Pugliesi, Pelagotti, Dimarco, Mauri, Pereira, Marilungo UDINESE (4-3-3): Karnezis Faraoni, Danilo, Felipe, Samir Fofana, Hallfredsson (63' Kums), Jankto (85' Matos) De Paul, Zapata (55' Perica), Thereau. All. Delneri A disposizione: Scuffet, Perisan, Angella, Adnan, Heurtaux, Evangelista, Balic, Ewandro ARBITRO: Carmine Russo di Nola (Vuoto-Rossi Giacomelli-Di Martino Gava) MARCATORI: 82' Mchedlidze AMMONITI: Jankto, Hallrfedsson, Bellusci Pasqual, Costa, Samir, Tello, Kums Prima gara casalinga del girone di ritorno per gli azzurri che ospitano al Castellani l'Udinese. Martusciello sceglie Pucciarelli dietro a Maccarone e Mchedlidze nell'Udinese conferma per il 4-3-3 con Zapata riferimento offensivo. La gara inizia su buoni ritmi e al 10' ecco la prima occasione della sfida: corner dalla sinistra di Pasqual, testa di Bellusci e palla di poco a lato. La gara è equilibrata, con azzurir e bianconeri che non riescono a superare le rispettive difese. L'Empoli ci prova al 33': Krunic avanza e poi serve Mchedlidze che calcia alto di sinistro. Al 33' gran sinistro al volo di Jankto che trova la bella e pronta risposta di Skorupski. Il primo tempo finisce di fatto qui (ad eccezione del giallo pesante a Pasqual che salterà la sfida con il Crotone) con Empoli e Udinese che vanno al riposo sullo 0-0.La ripresa si apre con gli stessi 22 della prima frazione e con una gara che resta bloccata. Al 56' i primi cambi, uno per parte: nell'Empoli fuori Laurini dentro Veseli nell'Udinese fuori Zapata dentro Perica. Poco dopo Hallfredsson, già ammonito fa fallo su Pucciarelli ma Russo non prede provvedimenti. Provvedimenti che prende Delneri,che richiama l'islandese ed inserisce Kums. Poche le vere occasioni da gol, ma gara che resta intensa. Martusciello prova a cambiare davanti: prima fuori Pucciarelli, dentro Tello, poi Thiam fa il suo esordio in azzurro per Thiam entrando in campo al posto di capitan Maccarone. Al minuto 82 l'episodio che decide la gara: cross perfetto e preciso di Veseli, testa di Levan e palla che si infila nell'angolo alla destra di Karnezis! 1-0! Dopo il gol Delneri inserisce Matos e i friulani si buttano in avanti alla ricerca del pari. L'Empoli si difende con ordine e amministra il vantaggio: dopo 4minuti di recupero, Russo dice che può bastare. Al Castellani Empoli batte Udinese 1-0