News

EMPOLI: Sepe Mario Rui, Tonelli, Rugani, Hysaj Croce, Valdifiori, Vecino Verdi (71' Zielisnki) Tavano (58' Pucciarelli), Maccarone (80' Mchedlidze). A disposizione: Bassi, Pugliesi, Barba, Bianchetti, Signorelli, Moro, Laxalt, Aguirre, Rovini. All. Sarri TORINO: Gillet Maksimovic, Jansson, Moretti Molinaro (63' Bruno Peres), El Kaddouri (80' Farnerud), Gazzi, Bovo, Darmian Quagliarella (70' Amauri), Martinez. A disposizione: Padelli, Castellazzi, Glik, Ruben Perez, Gaston Silva, Nocerino. All. Ventura Arbitro: Calvarese di Teramo Ammoniti: Vecino, Mario Rui, Gazzi, Moretti, El Kaddouri Espulsi: Jansson Terzo pareggio consecutivo e sesto risultato utile di fila per gli azzurri, che nel posticipo della quindicesima giornata non vanno oltre lo 0-0 col Torino. Sarri conferma la squadra che ha pareggiato a Napoli, mentre Ventura apporta qualche novità con Jansson in difesa e Bovo a centrocampo. Due minuti e Calvarese estrae il primo giallo: lo fai ai danni di Vecino che, diffidato, salterà la gara con la Fiorentina. Empoli che prova a fare la gara e comincia a farsi veere dalle parti di Gillet: prima ci prova Vecino da fuori, poi è Verdi su punizione a chiamare in causa il portiere belga. Ci prova anche il Toro, con Martinez che prima è murato dalla difesa azzurra e poi costringe Sepe alla deviazione in angolo. Nel finale di tempo Empoli ancora pericoloso: prima Verdi si libera bene ma Gillet respinge, poi la conclusione di Vecino è respinta dalla difesa granata. Nella ripresa si riparte senza novità e con il solito copione: Empoli che ci prova, stavolta con Tavano, e Gllet che respinge. Sarri sceglie la carta Pucciarelli per Tavano, mentre Ventura inserisce Bruno Peres. La pioggia scende copiosa sul castellani e la gara sembra abbassarsi di ritmo. Un nuovo cambio per parte al 70' dentro Zielinski per Verdi negli azzurri fuori Quagliarella dentro Amauri nel Torino. Al minuto 80 la grande occasione capita agli ospiti, ma Bovo da buona posizione calcia altissimo. Dentro anche Mchedlidze per Maccarome mentre il Toro risponde con Farnerud per El Kaddouri. Nel finale ancora Empoli che preme: Valdifiori trova splendidamente Pucciarelli, che però calcia male. Nel finale doppio giallo per Jansson che stende Zielinski al limite: sulla punizione che segue, la conclusione del polacco colpisce la barriera. Non succede più niente e dopo 3 minuti di recupero Calvarese dice che può bastare: Empoli-Torino si conclude 0-0